Доброго всем времени суток!
Моя проблема состоит в следующем:
По ряду причин пришлось мне отказаться от своей машинки. Соответственно у меня встал вопрос о возврате моих денег (10% от стоимости авто).
Согласно Соглашению, заключенному мной и автосалоном деньги должны быть переведены мне на рассчетный счет в течении ПЯТИ банковских дней с момента подачи письменного заявления.
Заявление я написал 7 августа. На сегодняшний день (18 августа) деньги на счет не поступили. Таким образом прошло 11 дней, из них 8 банковских.
Возможно такая задержка и нормально, но во-первых это нарушения соглашения, а во-вторых в разговоре с менеджером Дмитрием Замолоцким, который состоялся 9 августа, была озвучена дата возврата денег как 12 августа. Данный разговор был записан на мобильный телефон, в разговоре Дмитрий подтверждает факт получения им моего заявления, а так же дату когда деньги должны поступить ко мне на счет.
По вопросу возврата денег общался с Дмитрием и Александром Стрикаловым. К их работе претензий нет, есть притензии к автосалону по несоблюдению сроков, прописанных в соглашении.
Сегодня хотел узнать ситуацию с деньгами, но к сожалению у обоих менеджеров сегодня выходной.
В связи со сложившийся ситуацией:
1. Прошу службу клиентской поддержки разобраться в данном вопросе.
2. Возможно у кого-нибудь из одноклубников уже складывалась похожая ситуация, как вы поступали в этом случае? и как бы поступили в моем?
PS если к завтрашнему дню деньги на счет не поступят и ситуация не будет мне разъяснена мне представителем автосалона - буду вынужден обратиться в суд. Очень бы этого не хотелось.